工作时间:8:30—18:30

服务中心介绍及招商合作

更新时间:2017-03-07 15:12:12
 
 

 

 

    

        邻水县电子商务公共服务中心,是一家统筹、指导、协调全县农村电子商务发展的综合性服务机构,由广安御临天下信息技术有限公司承建及运营。广安御临天下信息技术有限公司属于四川蜀品天下信息技术有限公司全资子公司,注册资本300万元,是邻水县政府招商引资的电子商务落地骨干企业。主营业务涉及电子商务进农村、农产品电商、电子商务培训、电商精准扶贫、农村物流以及蜀品天下全渠道销售体系搭建运营等工作。

招商政策:

邻水县电子商务公共服务中心占地1000平米,内设7个商家内务办公区、大型综合培训教室、产品产业展示区、大数据处理中心、会议室、互联网创客咖啡区等互联网全方位配套设施。

县政府/商务局对于入驻企业提供相应的政策优惠包括生产技术辅导、设备补贴、税收减免等;

资金扶持,针对高效化且对本地互联网发展和本地产品对外销售发挥重大效力的企业,提供更多的资金奖励扶助;

电子商务服务中心对入驻企业进行互联网专业知识技术和产品销售培训及推广,全方位统筹引导企业发展规划方向等。

入驻企业全部自正式入驻时日起,办公场所租金一年全免,根据各企业目标规定实现结果制定后续减免份额。

此次互联网招商原则性目标:以实现本地各行业资源共享,优势互补,协手发展,进一步改进互联网发展状态,加快优化互联网开展模式,为促进本地产业规模增长和本地市场经济新格局形成提供更强动力。

 

招商对象:

      邻水县本地可持续性电子商务企业/电子商务服务性企业;

      邻水县规模化产品生产及加工制造企业;

    

    目前正在火热招商进行中,欢迎各界经销商朋友入驻洽谈,我们的联系方式:

 

运营部:0826-5082558